MURAL UNIDOS POR EL PLANETA

DISEÑO

Mediante la metodología participativa que consistió en incorporar a los pequeños párvulos e integrantes de la comunidad educativa en la búsqueda de una identidad que refleje su espíritu y compromiso con la educación y el cuidado del ecosistema.

El diseño rescata los estilos y contenidos obtenidos durante la etapa participativa realizada junto a los pequeños estudiantes y el profesorado, se rescató la frase que representa a toda esta comunidad educativa ecológica, “UNIDOS POR EL PLANETA”.


MURAL

Proyecto realizado con el apoyo de CMDS Antofagasta,

que busca hermosear la escuela de Párvulos G-113 Blanca Nieves. La institución se caracteriza por tener una mirada ecológica en su modelo educativo, por lo que se decide integrar este concepto en el diseño del Mural.


El mural se emplaza en la Av. Los Leones esquina calle Irarrázaval y contiguo a una plazoleta concebida y
mantenida por la misma Institución.

JARDÍN BLANCA NIEVES

El Centro Educativo se caracteriza por tener una visión vinculada hacia la formación de infantes con una conciencia integral, que fortalezca la inclusión y el cuidado medio ambiental.

VÍDEO RESUMEN

MURAL UNIDOS POR EL PLANETA

© 2017 ColorHabitante | Todos los derechos reservados

Antofagasta, Chile